本諸子の南蛮漬け of 久喜膳

久喜膳3000-800.jpg0みそディップ.jpg0ハーブチキン.jpg0やさい炊き合わせ.jpg0西洋すみつかれ.jpg0ウインナー.jpg0コロッケ.jpg0ねぎ.jpg0こんにゃく.jpg0もろこ2.jpg0ごはん4.jpg

本諸子の南蛮漬け

製造場所   割烹 きのえね
久喜膳3000-800.jpg

埼玉県産の諸子は全国に出荷している程の上質な諸子です。骨まで食べれてる「やさしい味」に仕上げていますので酢の苦手な方でも召し上がれると思います。



原材料
●諸子(埼玉産)  ●玉葱(久喜産)  ●人参(久喜産)  ●たかの爪(とうがらし)  ※その他調味料

九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!


0もろこ2.jpg

ページの先頭へ