石窯焼きハーブチキン of 久喜膳

久喜膳3000-800.jpg0みそディップ.jpg0ハーブチキン.jpg0やさい炊き合わせ.jpg0西洋すみつかれ.jpg0ウインナー.jpg0コロッケ.jpg0ねぎ.jpg0こんにゃく.jpg0もろこ2.jpg0ごはん4.jpg

石窯焼きハーブチキン

製造場所  イタリア式食堂 ブラン
久喜膳3000-800.jpg

医食同源という言葉が好きです。体の中に入れる物を作る以上、日々責任を感じながら仕事をしております。
鶏もも肉に、白ワインと香味野菜を細かく切って、24hマリネして、焼く時に、塩・コショウして石窯で焼いたチキンに久喜産のハーブと一緒に召し上がれ。




原材料
●にんにく  ●玉葱  ●人参  ●セロリ  ●白ワイン  ●ポテト  ●バルサミコ酢   ●エクストラバーヂンオイル  ●ローズマリー  ●塩  ●黒コショウ  ●鶏もも肉

九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!


0ハーブチキン.jpg

ページの先頭へ