石窯焼きハーブチキン
製造場所 イタリア式食堂 ブラン
医食同源という言葉が好きです。体の中に入れる物を作る以上、日々責任を感じながら仕事をしております。
鶏もも肉に、白ワインと香味野菜を細かく切って、24hマリネして、焼く時に、塩・コショウして石窯で焼いたチキンに久喜産のハーブと一緒に召し上がれ。
原材料
●にんにく ●玉葱 ●人参 ●セロリ ●白ワイン ●ポテト ●バルサミコ酢 ●エクストラバーヂンオイル ●ローズマリー ●塩 ●黒コショウ ●鶏もも肉
九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!