こんにゃくの三色煮 of 久喜膳

久喜膳3000-800.jpg0みそディップ.jpg0ハーブチキン.jpg0やさい炊き合わせ.jpg0西洋すみつかれ.jpg0ウインナー.jpg0コロッケ.jpg0ねぎ.jpg0こんにゃく.jpg0もろこ2.jpg0ごはん4.jpg

こんにゃくの三色煮

製造場所   弁天
久喜膳3000-800.jpg

こんにゃくはカロリーがなく健康的な食材です。久喜産(折原コンニャク店さん製造)で安心して召し上がれます。濃い味、中くらいの味、うす味と3種類の味が楽しめます。それぞれの色の濃さで味の識別が出来ます。酒のつまみになるかもしれません。こんにゃくを丁寧に仕上げたとてもオシャレな食材です。



原材料
●玉こんにゃく(白)  ●小粒こんにゃく(黒)  ●だし汁  ●はちみつ  ●砂糖  ●みりん  ●出し昆布  ●たかのつめ  ●濃い口醤油  ●うすくち醤油

九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!


0こんにゃく.jpg

ページの先頭へ