西洋すみつかれ of 久喜膳

久喜膳3000-800.jpg0みそディップ.jpg0ハーブチキン.jpg0やさい炊き合わせ.jpg0西洋すみつかれ.jpg0ウインナー.jpg0コロッケ.jpg0ねぎ.jpg0こんにゃく.jpg0もろこ2.jpg0ごはん4.jpg

西洋すみつかれ

製造場所  イタリア式食堂 ブラン
久喜膳3000-800.jpg

久喜に古くから受け継がれてきた、「すみつかれ」という伝統料理を洋風にアレンジしてみました。
本来大豆を使いますが「ガルバンゾー」とういうイタリアの豆に置き換えてみました。ひよこの形に似たとてもキュートで美味しい豆です。




原材料
●ひよこ豆(ガルバンゾー)  ●だいこん  ●フォンドボー  ●濃い口醤油  ●グラニュー糖

九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!


0西洋すみつかれ.jpg

ページの先頭へ