一店逸品久喜のれん会 食文化研究会
印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
製造場所 イタリア式食堂 ブラン 久喜に古くから受け継がれてきた、「すみつかれ」という伝統料理を洋風にアレンジしてみました。 本来大豆を使いますが「ガルバンゾー」とういうイタリアの豆に置き換えてみました。ひよこの形に似たとてもキュートで美味しい豆です。 原材料 ●ひよこ豆(ガルバンゾー) ●だいこん ●フォンドボー ●濃い口醤油 ●グラニュー糖
九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!
前のページへ
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|
次のページへ