生姜飯とれんこん of 久喜膳

久喜膳3000-800.jpg0みそディップ.jpg0ハーブチキン.jpg0やさい炊き合わせ.jpg0西洋すみつかれ.jpg0ウインナー.jpg0コロッケ.jpg0ねぎ.jpg0こんにゃく.jpg0もろこ2.jpg0ごはん4.jpg

生姜飯とれんこん

製造場所  生姜飯  割烹 きのえね
製造場所  れんこん 料亭 森乃家
久喜膳3000-800.jpg
●生姜飯
お弁当全体のバランスを考え少し濃い目の味付けをしています。また生姜は少し生姜らしい風味を強い目に出しております。御飯は少し硬い目に炊きました、50回噛んでと言うのは冗談ですが、良く噛みあごを使ってお召しあがり下い。
■原材料
●米(久喜産)  ●生姜(久喜産)  ●三つ葉  
※その他調味料

●れんこん
れんこんを輪切りにし、水につけて置き、だし、みりん、砂糖、醤油をあわせ丁寧に煮ました。ちょうちんのだしタイヤにみたてています。
■原材料
●れんこん  ●だし(かつおこぶだし)  ●みりん  ●砂糖  ●醤油

九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!


0ごはん4.jpg

|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|

次のページへLinkIcon

ページの先頭へ