久喜のふるさと弁当

九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」
その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています

こんにゃくの三色煮
製造場所  弁天

こんにゃくはカロリーがなく健康的な食材です。久喜産(折原コンニャク店さん製造)で安心して召し上がれます。濃い味、中くらいの味、うす味と3種類の味が楽しめます。それぞれの色の濃さで味の識別が出来ます。酒のつまみになるかもしれません。こんにゃくを丁寧に仕上げたとてもオシャレな食材です。


原材料
●玉こんにゃく(白)
●小粒こんにゃく(黒)
●だし汁
●はちみつ
●砂糖
●みりん
●出し昆布
●たかのつめ
●濃い口醤油
●うすくち醤油


戻る

●「久喜膳」のお品書き
●「久喜梨のデザート」
●「さつまいものプリン」
●提燈まつりについて
●キャラクター
●一店逸品久喜のれん会
  食文化研究会について

●問い合わせ先●
久喜市商工会 一店逸品久喜のれん会食文化研究会
〒346-0003 久喜市中央4-7-20

TEL:0480-21-1154