九品の食材を詰め合わせた久喜のお弁当「久喜膳」
その中には「久喜の美味しい!」が詰まっています!
石窯焼きハーブチキン 製造場所 イタリア式食堂 ブラン |
医食同源という言葉が好きです。体の中に入れる物を作る以上、日々責任を感じながら仕事をしております。
鶏もも肉に、白ワインと香味野菜を細かく切って、24hマリネして、焼く時に、塩・コショウして石窯で焼いたチキンに久喜産のハーブと一緒に召し上がれ。
原材料
●にんにく
●玉葱
●人参
●セロリ
●白ワイン
●ポテト
●バルサミコ酢
●エクストラバーヂンオイル
●ローズマリー
●塩
●黒コショウ
●鶏もも肉
●「久喜膳」のお品書き
●「久喜梨のデザート」
●「さつまいものプリン」
●提燈まつりについて
●キャラクター
●一店逸品久喜のれん会
食文化研究会について