旬な食材を使ったグルメ
健康を気にされる方におすすめします。当店はお刺身・お魚を食べたい方に御料理を演出する食事処です。
『ヘルシーと安全』をテーマに添加物を使わないで自然の素材を手作りで活かしております。
石窯料理&うれしいプライス
古き良き時代のイタリアを感じさせる今では数少ない骨太レストラン「ブラン」の一日は、チェーンソーで丸太を切り、斧での薪割りから始まる。店内にある大きな石窯は、薪を2時間ほど燃やしはじめて利用できる手間のかかるもの。
時間を忘れさせてくれる場所
一見敷居が高そうで閑静な建物だが一度訪れるとハマルこと間違いなし!落ち着いた個室でいただく「森乃家自然の膳」は見るからにヘルシーなせいろ蒸しの料理である。その日によって肉、魚、野菜が変わってくる。そのタレがそれぞれの素材にあっていて食欲がそそられる。
料亭からはじまったおもてなしのホテル
料亭の「おもてなし」の延長にあるホテル久喜。一般のビジネスホテルと比べるとシングルで1.5倍以上は広いと思える部屋。縦長のくつろげる浴槽、清潔な室内、何より「お帰りなさい」と迎えてくれてとても癒される。